ROSCOS DE ANIS EXPRESS SUPER ESPONJOSOS ( LOS MEJORES)


Me ha costado mucho encontrar una receta como esta, pero por fin la he encontrado y es rapidísima de hacer y muy fácil.

Estos roscos están espectaculares y quedan esponjosos y jugosos.

NECESITAREMOS UNA ROSQUILLERA COMO ESTA
INGREDIENTES PARA 30 UNIDADES APROXIMADAMENTE:

2 huevos
pesamos los huevos y tomamos ese peso como medida
la misma medida de aceite de girasol
la misma medida de leche
la misma medida de anís
la misma medida de azúcar
harina la que admita (en mi caso 380gr)
1 sobre de gaseosa
1 litro de aceite de girasol para freir

Batimos los huevos junto con el azúcar, el aceite de girasol, la leche y el anís.

A continuación añadiremos la harina y las gaseosas.

Nos tiene que quedar una masa pegajosa que no podamos manejar con las manos y no resulte líquida.

Ponemos la masa en la rosquillera.

Calentamos el aceite de girasol en una olla y cuando esté muy caliente, pero sin hervir abrimos la rosquillera y dejamos caer una porción de masa, que caerá al fondo de la olla. En cuanto suba a la superficie hay que darle la vuelta. Freír por ambos lados.

Sacar del aceite cuando esté hecha y poner sobre papel de cocina. Cuando esté templada rebozar en azúcar.

A disfrutarlos!!!!!





Comentarios